Одна история большой любви

Такие дни становятся большой историей. И никогда не знаешь, где ты встретишься с теми самыми людьми. А как известно, люди бывают разные.. добрые и злые; хорошие и плохие; твои и нет. Мир огромный и этот муравейник, захватывающий каждый миг нашей жизни не дает возможности вырваться из порочного круга повседневной рутины. Но не все так безнадежно! Ведь те самые люди находят друг друга, встречаются и потом случается Любовь! 

 

Наша история началась 3 марта. Свадебная выставка, где я много болтал и улыбался каждому, кто проходил мимо. Резко! Нападая, и, порой, отпугивая людей.. позже я сделал выводы о постепенном заходе в зону доверия, но в режиме, когда у тебя есть только минута зацепить и продать.

 

Мы увиделись с ребятами и познакомились. Никита и Катя! Они планировали свадьбу на 7 июля 2017.. самая громкая и топовая дата сезона, и, раскрывая все секреты, я не хотел ее отдавать оооочень долго! Особенный день! И вот вам мысль о том, что не только нас выбирают, но и мы. Ребята оказались хорошими и после выставки и звонка от Никиты мы решили, что этот день проведем вместе! Так началась наша история) 

7 июля - день, когда в городе  П было больше 400 свадеб, все так хотели именно его... - а он оказался пасмурным.. Затянутое небо, облака, тучи и ни капли солнца.. Но какая разница, что за окном? Погода - внутри нас! Солнце внутри! И когда ты передаешь это людям - они беззаботно отдаются веселью! 

 

Регистрация. 

Мы сделали пранк. Разыграли - Ксюшу, как будто регистратор в пробке на Гайве и не успеет до нас.

Музыка. Волнение. Недоверие.

Отрепетировав, Ксюша, до конца не веря в происходящее, начала говорить! Без запинки! Без единой шероховатости, выдавая нам истории, и подводя все ближе и ближе к появлению главных героев.

И тут смена музыки! Выбегаю я и кричу ей))) "Да, конечно же это шутка!" Все закончилось хорошо) Никита плакал! Катя чуть-чуть))

 

Мы начали свадебный ужин на приятной волне шуток и веселья. Такая заряженность с первой минуты бывает редко. А ведь было не больше 30 гостей!

Но для чего идти на свадьбу??? 

Шуметь и кутить!

Я искренне не понимаю некоторых гостей. Приходить - потому что надо?! Заставили? Сидеть весь вечер.. Хотя.. 

 

Вот честно, если вам нужен гость на свадьбу - я готов! 

 

Никита и Катя

Хорошая семья та, в которой муж и жена днем забывают, что они любовники, а ночью — о том, что они супруги.

                                   Жан Ростан

В этом и есть смысл звать только самых близких и родных людей, которые будут сопереживать и радоваться вашему счастью.

Поэтому я и спрашиваю своих молодоженов - зачем вам нужна свадьба?! Причины бывают разные, но вы сами себе ответьте на этот вопрос - и все станет проще)

 

Свадьба.. Как быстро проходит этот вечер! Как одно мгновение! Как вспышка! 

Но дело в том, что свадьбы проходят, а люди остаются. 

И вот вы застряли в моем сердце! Катя и Никита!) 

Наша история только начинается!