Новый опыт для меня и интересная работа с моими партнерами - компанией ESTEL. 

Это было захватывающе и местами неожиданно)

 

Моя задача была простой?! Провести аукцион! Чтобы люди, никогда не участвовавшие в подобном, вовлеклись в процесс, отдались кутежу и начали наслаждаться шоу!

 

А это шоу! Это буря эмоций! Это зашкаливающее чувство адреналина и выдержки.

 

Простое мероприятие со сложной концепцией. Продавать не продавая.

Представить новый продукт - краску для закрашивания седины VINTAGE ESTEL HAUTE COUTURE, через аукцион полотен. Импровизация, творчество и напор сделали свое дело и каждый лот уходил в среднем за 15 000 - 20 000 рублей)

12 лотов.

 

12 эксклюзивных и вдохновляющих полотен, выполненных по мотивам коллекции VINTAGE, созданной арт-командой ESTEL совместно с фотографом Георгием Семёновым. В съёмке коллекции участвовали непрофессиональные модели, и именно это придало ей ещё больше очарования и подчеркнуло идею самого продукта: красота повсюду, она не имеет границ, и каждая женщина – великолепна и неповторима. 

 

Удивление, азарт, вдохновение, восторг – аукцион VINTAGE ESTEL HAUTE COUTURE - это яркие впечатления и новый эмоциональный опыт для каждого гостя. Ведь все, кому посчастливилось приобрести на аукционе одно из уникальных полотен, получили в подарок полную коллекцию краски VINTAGE ESTEL HAUTE COUTURE, представленную 45 роскошными оттенками!